NEWS CENTER

新闻中心

重点放在中小城市是五金机电市场的必然趋势

发布时间:2019/7/7 10:39:26 浏览次数:

五金电器市场是工业企业的备件仓库。许多行业需要硬件和电气产品,如螺钉和螺母、扳手、锤子、轴承等。根据编辑的分析,五金机电市场的中心向中小城市转移是大势所趋,在某一地区是否建设五金机电市场取决于许多因素,某一地区工业的发达程度决定了当地五金机电市场的规模,同时也决定了当地的五金物流量、经营人数、经营渠道。

五金机电新项目做为这类发展趋势的1个示范点,嘉泰五金机电城落户口在泰兴,由于以前泰兴市的五金机电经贸商品流通较为散乱而本地五金机电商品的需要量极大,急缺1个技术专业的大中型销售市场。也是1个工业生产基本深厚的大城市,随之经济发展的迅速发展趋势和本地五金机电产业链布局的转变,急缺对五金机电商品的经贸批发与流通业开展多次融合与集聚。

毫无疑问,减速器做为泰兴的重中之重产业链,其发展趋势经营规模与影响力已在全国性日渐强劲。仅泰兴市就有200多家各类减速机企业及其相应的生产企业,这表明泰兴市有可能从“中国减速机之乡”跃升为“强力减速机之城”,成为中国减速机的制造中心。因此,泰兴减速机行业的快速发展将不可避免地要求越来越刚性的硬件和电气设备。据统计,泰兴五金电器市场的年需求量约为100亿元。未来几年,泰兴工业设备的需求将越来越大,这决定了泰兴五金电器行业将迎来前所未有的历史发展机遇。