NEWS CENTER

新闻中心

怎样购买和安裝中空门五金件

发布时间:2019/7/7 10:39:47 浏览次数:

五金配件是生命高品质的中空门五金件关键反映在动滑轮系统软件及路轨的设计方案、生产制造和两者的极致融合上。

轨道:目前空心门有两种轨道:冷轧钢轨道和铝合金轨道。轨道的质量首先取决于与滑轮完美配合的接触面的弧度和平滑度,其次取决于材料的成分。因此,轨道壁越厚越好。可以说,一条好的铝合金轨道在抗噪音方面比铁轨好。

为了确保中空门和壁柜之间的良好气密性,关键是要观察中空门和上下导轨之间的间隙。现阶段,销售市场上某些进口知名品牌的中空门选用了内嵌底轮,即底轮彻底掩藏在门下的框内,因而两扇门中间能够把间隙操纵在3mm以内,有的中空门还改装了密封性刷子,或应用可调式底轮,使门较大底限地与地轨贴近,避免灰尘进到。

动滑轮:动滑轮给与中空门拖动的工作能力,是适用其一切正常运作的驱动力来源于。现阶段,销售市场上动滑轮的材料有塑料滑轮、金属材料动滑轮和玻纤动滑轮3种。塑料滑轮色泽硬实,但非常容易破裂,应用時间一长会很涩、发硬,没法拖动;金属材料动滑轮抗压强度挺大,但在与路轨触碰时造成噪音;玻纤延展性、耐磨性能好,拖动畅顺,坚固耐用。