NEWS CENTER

新闻中心

发电机的行业前景怎么样?

发布时间:2019/9/30 16:25:26 浏览次数:

经过调查,柴油发电机制造商得出结论,柴油发电机行业预测分析报告是基于对历史发展状况、供需状况、竞争格局、经济运行、下游行业发展、下游行业市场需求等的分析。并对未来发展趋势、市场容量、竞争趋势、下游市场需求细分等做出判断和预测。
  柴油发电机行业前景预测分析报告主要分析要点包括:
1)预测柴油发电机行业的市场容量和变化。市场商品的容量是,具有一定货币支付能力的需求总量。市场容量及其变化预测可分为生产数据市场预测和消费数据市场预测。生产资料市场容量预测是通过研究国民经济发展方向和重点,综合分析预测期内生产技术和产品结构的调整,预测柴油发电行业的需求结构、数量和变化趋势。


2)预测柴油发电机行业市场价格的变化。投入产品在企业生产中的价格和产品的销售价格直接关系到企业的利润水平。商品价格预测应充分探讨劳动生产率、生产成本、利润变化、市场供求关系发展趋势、货币价值和货币流通量变化以及国家经济政策对商品价格的影响。


3)预测柴油发电机行业生产发展及其变化趋势。生产发展及其变化趋势的预测是对市场商品供应及其变化趋势的预测。
柴油发电机行业未来预测分析报告采用科学方法,调查研究影响柴油发电机行业市场供需变化的诸多因素,分析、预见其发展趋势,掌握柴油发电机行业市场供需变化规律,为经营决策提供切实依据。预测为决策服务,以提高管理的科学水平,减少决策的盲目性。预测需要掌握经济发展或未来市场变化的相关动态,减少未来的不确定性,减少决策中可能遇到的风险,使决策目标顺利实现。

  全球柴油发电机组行业持续稳步增长
近年来,全球柴油发电机行业保持稳定发展,主要受以下因素驱动:发展中国家人均电力利用率高,发达国家电网不稳定;二是信息技术和电信部门对备用电源的需求;第三,建筑活动对发电机组的需求增加;第四,城市化进程中的全球人口增长和电力需求。2009年至2014年的复合增长率(CAGR)预计接近5%。这一良好发展反映了柴油仍然是一种很好的发电手段。尽管有各种替代能源,但最终用户仍然更喜欢使用,预计2020年前市场不会出现任何显著下降。主要原因如下:第一,新基础设施的建设增加了对移动电源和自备电源的需求;其次,全球人口增长和城市化进程增加了对备用电源的需求。第三,交通、电力、太原无声发电机桥头堡发电机租赁电力、交通、资源开发、国防等重点部门对备用电力和移动电力的配置和持续升级。第四,发展中国家电网的渗透率仍然相对较低,而电力需求不断增加。因此,柴油发电机组作为独立的替代能源有着巨大的市场需求。
  据伊藤动力统计,2009年全球柴油发电机组市场需求为72亿美元,预计2014年需求将达到102.8亿美元,复合增长率(CAGR)达到4.93%,大部分新增需求来自中国、中东、非洲产油国、拉美等新兴经济体。